Omelette façon pizza

Omelette façon pizza

Temps : 10 min - Personnes : 2

Ustensiles :

  • 1 poêle en fer ou 1 petite paella allant au four
  • four sur grill à 200°C

Ingrédients :

  • 4 œufs battus
  • 2 tomates bien mûres
  • 4 tranches de chorizo
  • 1/2 poivron
  • 4 filets d’anchois- pas d'ajout de sel dans la préparation
  • 8 olives vertes ou noires
  • 40g de parmesan râpé
  • 1 c. à Soupe d'huile d’olive
  • poivre 

Préparation :

1 - Battre les œufs avec le poivre.

2 - Laver la tomate et le poivron, les découper en rondelles très fines.

3 - Les faire revenir 5 minutes dans la poêle en fer, avec l’huile d’olive, à feu doux.

4 - Ajouter les œufs battus.

5 - Dès que les bords se forment ajouter les tomates poivrons et le chorizo.

6- Cuire 3 ou 4 minutes environ à feu moyen sans laisser brûler le dessous.

7 - Ajouter les olives et le fromage râpé et les anchois

8 - Enfourner le plat sous le grill du four (200°C), préalablement chauffé.
Surveiller la cuisson durant environ 3 ou 4 minutes selon les types de four.
Elle ne doit pas griller .